Ver todas | Crear pregunta | Responder pregunta | Buscar | Ir al Final |
APOYO Y ANIMO A PERALTA, CONCEJAL DE DEPORTE.. - 29/1/2010 15:50:26 | ![]() |
![]() ANGELIN |
|
![]() aliok 29/1/2010 15:56:29 | Bueno Ángel si este hombre se involucró con el deporte, seguro que no es mala persona. Además si es amigo tuyo, también lo es mio, así que ánimo Sr. Peralta, y a seguir luchando. |
GOLIAT 29/1/2010 17:20:15 | DESDE AQUI, ME UNO A LO DICHO POR ANGELIN, Y CREO DESDE MI PUNTO DE VISTA ES UN LUCHADOR NATO, AL MARGEN DEL COLOR POLITICO, QUE A TODO LO QUE SE LE PLANTEA, PONE DE SU PARTE LO QUE PUEDE Y MÁS, SINCERAMENTE, SIN NINGÚN LUGAR A DUDAS Y A BOCA LLENA, EL MEJOR CONCEJAL DE DEPORTES, QUE HA HABIDO EN VILLENA EN LOS ÚLTIMOS 25 AÑOS, Y ESO QUE SE LE VEÍA VERDE EN LA MATERIA CUANDO ENTRÓ, Y A PESAR DE QUE HAY QUIEN DICE QUE PODIA SER MEJOR. PERO A LO QUE VAMOS, JOSE SABE QUE SE LE APRECIA, COMO PERSONA, Y QUE LEVANTE EL ÁNIMO, QUE DEPORTIVA Y HUMANAMENTE EL CLUB ATLETISMO PROMESAS ESTÁ CON ÉL. |
![]() charly 29/1/2010 21:59:20 | yo tengo el gusto de conocerlo ya muchos años por que el juega a frontenis al igual que yo desde aqui mi apoyo tambien por que esta luchando mucho por hacer las cosas bien y lo esta consiguiendo ANIMO CRACK |
![]() seba 30/1/2010 13:34:23 | Desde mi persona y en nombre de www.acorrer.es muestro todo mi apoyo y animo a que siga haciendo esa labor tan buena que esta haciendo por el deporte en Villena. |
longa 30/1/2010 16:49:27 | YO TAMBIEN DESDE AQUI MI APOYO ES UN GRAN TIO Y DESDE MI MODESTA OPINION EL MEJOR CONCEJAL DE DEPORTES OUE HEMOS TENIDO NO SOLO CON NOSOTROS ,CON TODOS LOS DEPORTES SE DESVIVE .UNA GRAN PERSONA. |
![]() pardiko 30/1/2010 21:12:25 | Por supuesto, de mi parte tambien tiene mi apoyo; es una excelente persona e inmejorable en su labor como concejal. Animo y a seguir trabajando por y para el pueblo que lo haces muy bien. |
![]() sufridora 30/1/2010 22:22:30 | NO PODEMOS DEJAR MI ESPOSO Y YO DE UNIRNOS AL APOYO Y EL ANIMO QUE COMO PERSONA NECESITA. NOSOTROS EN PERSONA YA SE LO HEMOS DICHO EN VARIAS OCASIONES ES CON DIFERENCIA EL MEJOR CONCEJAL DE DEPORTES EN MAS DE 15 AÑOS Y NO ESAGERO HAN PASADO MUCHOS CADA UNO CON SU IDEOLOGIA PERO COMO ESTA PERSONA NIGUNA . NO CAMBIES PERALTA SIGUE TRABAJANDO POR EL DEPORTE EN TU PUEBLO NOSOTROS ESTAREMOS CUANDO NOS NECESITES UN SALUDO DE CARMEN Y ALPAÑES |
![]() tibero 31/1/2010 12:55:43 | Yo como llevo relativamente poco tiempo en Villena no lo conozco mucho, pero tengo que reconocer que es una persona que se a preocupado mucho por el deporte (dentro de sus posibilidades) en esta ciudad.ANIMO PERALTA |
![]() carful 1/2/2010 09:12:52 | yo no lo conozco como persona, pero cualquiera que es tan apreciado y que se involucra así en el deporte merece el apoyo. ánimo Peralta. |
![]() MISTERPEKES 1/2/2010 10:09:45 | DESDE AQUI QUIERO UNIRME AL APOYO UNANIME DE TODOS A PERALTA, YO NO SOY APOLITICO PERO SE RECONOCER CUANDO UNA PERSONA TRABAJA E INTENTA HACER LAS COSAS BIEN PARA SU CIUDAD, Y ESTE ES EL CASO DE JOSE. SI EXISTIERAN LAS LISTAS ABIERTAS EN UNA VOTACIONES, SEGURO QUE CONTINUARIA EN EL CARGO. ANIMO JOSE QUE LAS COSAS CUANDO SE HACEN BIEN SIEMPRE SE RECONOCEN Y TU LO ESTAS HACIENDO BIEN. |