Ver todas Crear pregunta Responder pregunta Buscar Ir al Final

XIV MEDIO MARATÓN INTERNACIONAL CIUDAD DE ALBACETE - 3/4/2009 16:41:34
Notificar un abuso

elhermano
XIV MEDIO MARATÓN INTERNACIONAL CIUDAD DE ALBACETE
Domingo, 10 de mayo de 2.009 a las 9:30 horas.

Muchos, después de MAPOMA no sé si tendrán muchas ganas de una Media dos semanas después . Recibí ayer un mensaje en el móvil indicando la apertura para las inscripciones . El año pasado la corrí con mi hermano , él ( Angel ) ya estaba ranqueante ,pero terminamos en un buen tiempo . La Media es llana y el ambiente es muy bueno , es Internacional y se nota que la instituciones se vuelcan en ella . Bastante ambiente en las calles y muy buena organización . Si se logra ,después de Mapoma ,llegar algo descansado es una de las últimas oportunidades para darle un buen bocado a las Medias .

Respuestas realizadas el 11/5/2009 - [Ver todas las respuestas]

pardiko
11/5/2009
10:00:57
AUNQUE EN EL VIAJE CALLERON ALGUNAS GOTAS; SALIO UNA MAÑANA ESTUPENDA PARA CORRER. PUES NADA, FUIMOS MI CUÑAO FELIPE, QUE TAMBIEN LE CONSEGUI UN DORSAL ALLI MISMO DE UN COMPAÑERO DE CAUDETE, JUAN AYELO, RUBEN, Y YO. TAMBIEN FUE DE ESPECTADOR, PEDRO MILAN, Y COMO NO ANDRES MICO, QUE CORRIO Y SE RETIRO POR ALGUN PROBLEMA FISICO. LA CARRERA SALIMOS LOS CUATRO JUNTOS; RUBEN APRETO DEMASIADO LOS PRIMEROS kms. Y LUEGO LO PAGO, SE QUEDO MI CUÑAO CON EL, ENTRANDO EN META CON 1H. 34'; YO SEGUI CON JUAN EMPUJANDOLO Y ANIMANDOLE PARA QUE CUMPLIERA SU OBJETIVO PERO AL FINAL 1 H. 31', !CASI¡ OTRA VEZ SERA..., LO IMPORTANTE QUE LO PASAMOS BIEN.

ANGELIN
11/5/2009
13:07:10
ERES UN CRACK, PASCUAL, ESPERO QUE CUANDO INTENTE EL ASALTO A LOS 90 MINUTOS ESTE AÑO...ALGUIEN ME AYUDE, JEJE
Respuestas realizadas el 11/5/2009 - [Ver todas las respuestas]