Ver todas | Crear pregunta | Responder pregunta | Buscar | Ir al Final |
MEDIA MARATON DE ELCHE - 24/2/2009 13:02:21 | ![]() |
FRANENCI |
|
Respuestas realizadas el 24/2/2009 - [Ver todas las respuestas] |
![]() ANGELIN 24/2/2009 13:07:10 | HOLA CAMPEON....HABEIS VISTO LA FOTO QUE HE COLGADO DE TORREVIEJA???![]() ![]() ![]() ![]() ![]() EN ELCHE, VA CASI TODO EL GRUPO, CASI SEGURO, AHORA MISMO, CREO QEU PODRIA SER LA MEDIA MARATON MAS RAPIDA QUE HAY, ES RAPIDA Y ADEMAS VISTOSA, LA ANIMACION ES BUENA, SIEMPRE EN SITIOS CONCRETOS, Y SE PORTAN BIEN CON LOS POPULARES, QUE ES LO MAS IMPORTANTE...LO QUE TENEMOS QUE VER ES CUANTO NOS VA A COSTAR,,,AHORA CORRER UNA MEDIA ES MAS CARO QUE CENAR EN EL........DONDE SEA, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ESPERO PODER SEGUIROS EN ELCHE, O POR LO MENOS INTENTAR QUE NO OS VAYAIS MUCHO... SALUDOS |
![]() quinin 24/2/2009 13:12:50 | YO SI QUE VOY, REPITO POR TERCERA VEZ, Y SI, ES MUY ESPECTACULAR. RESPECTO A LA INSCRIPCION SON 14€. |
FRANENCI 24/2/2009 17:35:21 | Muchas gracias por la foto, es genial. Pues entonces me apunto yo tambien a esta media. A por la segunda, haber que tal.... Y poco a poco espero ir conociendos a todos, el otro dia mas o menos os vi a todos, porque cuando ivamos a dar la vuelta y ya venian los que ivan delante os podia ver a los que ivan delante, que vamos eran casi todos creo.... Nos vemos en Elche. |
Respuestas realizadas el 24/2/2009 - [Ver todas las respuestas] |