Ver todas Crear pregunta Responder pregunta Buscar Ir al Final

OBJETIVOS 2009 - 29/12/2008 21:27:04
Notificar un abuso

seba
ANTE TODO SALUD, NO LESIONARME, CON ESO YA LO DEMÁS VIENE SOLO. LUEGO YA... CORRER UNA MARATÓN A BUEN RITMO, SUB 90 EN MEDIA, Y DISFRUTAR DESDE EL PRINCIPIO HASTA EL FINAL LOS 101 KM. DE RONDA ¿CUAL ES EL TUYO?

motorista
29/12/2008
21:59:15
Pues yo me copio y como SEbas, lo mismo, lo mismico nene
feliz año, si acaso soy mas explicito en lo de la maraton, sub-3.30, lo demas igualico quel defunto de su aguelico.....

villenero
29/12/2008
23:10:36
NO LESIONARME. Eso es lo fundamental.
DISFRUTAR. Esto es lo segundo fundamental.

Después, y si eso se cumple, correr alguna carrerita más de montaña porque la primera me encantó. Y como sé que mi marca en media la tengo inalcanzable, por lo menos acercarme a ella, esto es hacer 1h25.

Un saludo.

elhermano
29/12/2008
23:39:28
Allá voy ..... , primero efectivamente desearos un buen año tanto en lo deportivo como en lo familiar y laboral. Mi objetivo lo alcancé a las primeras de cambio este año en Petrer , bajar de 1.35 , a partir de aqui , a disfrutar de las carreras sin el agobio de los objetivos . Aunque una vez conseguido el 1:34 , y aunque con la edad y lo tarde que he empezado en esto , me he planteado ( siempre que tenga buenas sensaciones ) recortar algunos minutos em proximas carreras .Y por último el objetivo es........mi bautizo en algún maratón , aunque debe esperar porque lo tengo claro quiero hacerlo con mi hermano , ha estado en mi primera carrera , mi primera media y como no me gustaría que em acompañase en mi primer maraton . BUEN 2009

IVAN
30/12/2008
07:53:37
MI OBJETIVO ES QUE SEA IGUAL DE BUENO QUE HA EMPEZADO ESTE, OSEA QUE DE LA ESPALDA YA NO ME ACUERDE Y ESA HERNIA DISCAL NO LA VUELVA A NOTAR, Y ESO NO LESIONARME.
LO DE LAS MARCAS, VENGA ME MOJARE... OBJETIVO ACERCARME A LA 1:25 EN ALGUNA MEDIA, COSA BASTANTE DIFICIL PERO BUENO.
TAMBIEN ME HACE MUCHA ILUSION CORRER MI PRIMER MARATON , PERO ESO TAL VEZ SEA PARA EL 2010.
FELIZ AÑO A TODOS Y QUE SE CUMPLAN VUESTROS OBJETIVOS.

ANGELIN
30/12/2008
08:00:40
VENA HAY VOY YO, LO PRIMERO VER EL FINAL DE ESTE TUNEL, VAYA QUE LARGO SE ME ESTA HACIENDO, PERO YA, AUNQUE CON DOLORCICO VEO UNA PEQUEÑA LUZ....
DESPUES Y SIN OTRA AMBICION, NI OTRO DESEO QUE DE DISFRUTAR CORRIENDO, SOLO ESO, NI TIEMPO, NI MARCAS, NI ENTRENOS A LO LOCO, NI NA DE NA, SOLO ESO, SALIR A DISFRUTAR Y TERMINAR UNA CARRERA SIN DOLOR DE NA.......

OBJETIVO POCO AMBICIOSO, PERO PARA MI, ES SUFICIENTE.

CARRERAS EN MENTE, ME GUSTARIA CORRER ESTE AÑO DOS MARATONES, UNO EN EL DEBUT DE JAVI, MI HERMANO...SERIA MI 24 MARATON Y EL 25.....HACERLO SONAOOOOOO, , PERO YA OS DIGO, SIN NINGUN OBJETIVO.

SALUDOS Y FELIZ AÑO

aliok
30/12/2008
16:34:10
Mi objetivo principal es volver a tener las mismas sensaciones que tenía antes de la operación. Para ello debo empezar a entrenar, pero eso será después de Reyes y espero que estos me concedan ese regalo. Tras empezar y si las lesiones y la salud me lo permiten, intentaré correr todas las medias que pueda, sin agobiarme (ahora mismo me muero por ponerme las zapas) e intentar estar en todas por debajo de 1h 30m. En verano pruebas cortas y para final de año, si puede ser un Maratón, a ser posible Sanse. Dios dirá. Un saludo compis.

QUININ
30/12/2008
16:48:18
BUENO, PUES YO COMO IVAN, ESPERO NO ACORDARME MAS DE MI ESPALDA, QUE DE MOMENTO, LA COSA VA BIEN

Y ASI PODER COMENZAR CON LAS MEDIAS, QUE DESDE 2005 EN BENIDORM, NO HE VUELTO A SABOREARLAS.
POR LO QUE CALCULO, QUE EN MARZO EMPIEZE CON LA DE ELCHE. QUE YA HUELE.
LO DE LA MARATHON HAY QUEDA EN EL AIRE.

rata
30/12/2008
17:07:09
Bueno, pues el primer objetivo y más importante es la salud,… para que?, pues primero para poder trabajar, que es lo que me da de comer, me mantiene saludable (aunque a veces hago poco hincapié en esto….), y me permite poder correr y tener algún que otro capricho…..esto lógicamente lleva unido a que tiene que haber trabajo y me tienen que aguantar en él….complicado con la situación actual pero parece ser que en los primeros meses del 2009 va a ser muy duro, sacrificado y me van a poner una cama en la ofi……así que veremos a ver como me las arreglo para entrenar…pero concluyo que me lio… objetivo nº 1……...... pues sacarlo todo adelante…….o sea, que salud que me acompañe…..

Y bueno, pues en temas deportivos más particularmente…pues “deseo” que me respeten las lesiones, que ahora mismo me duele la tibia y el tobillo derecho….(que es normal por otra parte en mi por lo que no me asusta ni me quita el sueño….), “espero” seguir disfrutando como lo estoy haciendo ahora mismo, y por último… como ya sabéis todos, “ansío” bajar de dos horas en media maratón, o sea que sencillito……….quiero 1.55…….y prou….no pido bajar mas… de momento….objetivo.- disfrutar con lo que uno hace, sea lo que sea.

Así que esos son mis objetivos y alguno de mis deseos y esperanzas…..aunque deseos y sueños tengo alguno más,... pero me los guardo para mi……..

y ahora pues me permito un inciso con vuestro permiso y sin él.....para mis amigos, conocidos y arrimaos… pues les deseo lo mejor y que cumplan sus objetivos y metas aunque a veces sea duro…..si ellos están contentos, "me too"…..objetivo.- pues estar un poco más cerca de ellos, aunque solo sea en pensamiento...y ayudarles en todo lo que pueda....

ale....salú, y que las fuerzas nos acompañen....

hay que ver que mal que termino todos los años....joer!!!

charly
29/12/2009
21:54:24
BUENO ANTE TODO FELIZ AÑO
HABEIS CUMPLIDO LOS OBEJTIVOS
SERA COSA DE CREAR UNA PARA 2010
ME PARECE QUE QUITANDO LAS LESIONES DE DIEGO Y ALGUNA MAS UELTA QUE A HABIDO POR AHI
EL 2009 A SIDO UN AÑO CON MUCHOS NOBRES
CREO LA PREGUNTA DEL 2009 EN UNA FRASE

seba
29/12/2009
23:42:59
MUY BUENO CHARLY POR RESUBIR LA PREGUNTA, LO TENÍA EN MENTE, TE ME HAS ADELANTADO JEJEJE

BUENO ESTO ES LO QUE DIJE YO

"ANTE TODO SALUD, NO LESIONARME, CON ESO YA LO DEMÁS VIENE SOLO. LUEGO YA... CORRER UNA MARATÓN A BUEN RITMO, SUB 90 EN MEDIA, Y DISFRUTAR DESDE EL PRINCIPIO HASTA EL FINAL LOS 101 KM. DE RONDA ¿CUAL ES EL TUYO?"

JAJAJA, LA PRIMERA EN LA FRENTE, A LAS POCAS SEMANAS DE DECIR ESTO ME HICE UN ESQUINCE DE GRADO DOS QUE ME ROMPIO TODOS LOS ESQUEMAS.

BUENO AHÍ MI AUTOEVALUACIÓN:

UNA MARATÓN A BUEN RITMO: MADRID 2009 FUE LA MEJOR DE MIS 6 MARATONES, ME SENTÍ MARATONIANO DE PRINCIPIO A FIN DE LA CARRERA, HACIENDO UNA PRIMERA MITAD MÁS LENTA Y REGULADA Y EN LA SEGUNDA DARLO TODO, ESTO ME LLEVO A 3:21 AQUÍ APROBADO

SUB 90 EN MEDIA AQUÍ LA CANDIDATA PARA BATIR MI 1:29:24 ERA ELCHE, PERO EL DÍA PARA MI AMANECIO SIN GANAS DE CORRER. ASÍ QUE DECIDÍ DARLO TODO EN CANALS QUE ERA UNA SEMANA ANTES DE MADRID CON EL RIESGO DE LLEGAR CANSADO A LA MARATÓN. Y NO PUDO SER, 1:31:30 AQUÍ SUSPENDIDO

DISFRUTAR DESDE EL PRINCIPIO HASTA EL FINAL LOS 101 KM. DE RONDA, EL OBJETIVO ERA ACABAR Y DISFRUTAR, DESPUÉS DE 3 AÑOS DETRÁS DE RONDA ESTE AÑO ME ENCONTRABA CON FUERZAS PARA ACABARLA. HOMBRE ESO DE DISFRUTAR EN 101KM.... AL FINAL LLEGUÉ A META CON FUERZAS Y A BUEN RITMO. LA ALEGRÍA DE SER FINISHER EN ESTA CARRERA NO SE PUEDE DESCRIBIR AQUÍ APROBADO

ASÍ QUE DOS APROBADOS, Y UN SUSPENDIDO. ME PONGO UN 6.5 JAJAJAJA

ANGELIN
30/12/2009
07:46:31
YO ME PONGO UN 10, TODOS MIS OBJETIVOS SE CUMPLIERON, EL PRINCIPAL ERA ACOMPAÑAR A EL HERMANO EN SU PRIMERA MARATON Y NO DECEPCIONAMOS A NADIE.....ME SOBRA CON ESO....

SALUDOS