Ver todas Crear pregunta Responder pregunta Buscar Ir al Final

? Conoceis la Media de Tobarra ? - 22/5/2008 17:20:38
Notificar un abuso

elhermano
Ya me han apuntado a esta Media . Desde hace dos meses aproximado he pasado de entrenar solo ( vaya invierno me he pegado ) a ser cuatro .Uno de ellos Cristian tiene 30 años y en este tiempo se ha puesto bastante fuerte , nunca ha dejado el futbol y aunque tenía algunos kilitos de más no se encontraba mal . Ahora después de estos dos meses se encuentra bién y con 7 kilos menos , vaya tute nos pegamos . Su mujer es de Tobarra y tiene tanta ilusión en debutar allí que me ha llamado esta mañana para decirme que ya ha pagado la inscrpción . Me dicen que nos es llana , ? sabeis algo de ella ? . No me he podido negarme, es su debut y quiere que le acompañe . ( Hace 9 meses mi hermano Angel fué mi padrino en la Subida a la Magdalena y que cosas ahora voy a ser padrino de un posible nuevo runner )

Respuestas realizadas el 2/6/2008 - [Ver todas las respuestas]

ANGELIN
2/6/2008
12:59:30
PUES NADA, ALLI, NOS PRESENTAMOS DOS HORAS ANTES, NO HABIAN PUESTOS NI LAS LUCES, ENSEGUIDA JAVIER NOS PRESENTO AL NOVATO EN LA MATERIA, CRISTIAN, ( NA, ESTE VA TRANQUILO, LO LLEVAMOS A 5 SIN PROLEMAS Y SI VEMOS QUE VA MAL, PUES AFLOJAMOS) COMENTARIOS DE MI HERMANO...............LA OSTIA, ESTABA MAS FUERTE QUE UN TORO¡¡¡¡ ESTE CRISTIAN TIENE SANGRE GANADORA¡¡, EN LA PROXIMA NOS SACA LA PATICA, PERO A LA PRIMERA DE CAMBIO........

EN FIN, QUE SALIMOS Y VEO QUE ME VA A COSTAR LLEGAR EN CONDICIONES, PRIMERO LA DICHOSA RODILLA, LO SEGUNDO UNA BAMBOLLA QUE ME SALIO EN EL OTRO PIE Y LO TERCERO, QUE LLEVO MENOS ENTRENAMIENTOS QUE JAIMITO ASI QUE NA, LOS KILOMETROS IBAN PASANDO, YO PREGUNTABA POR HAY COMO IBAN, PARA VER, SI ESTABAN QUEMAOSS PARA AFLOJAR, PERO VEIA QUE EL QUE ESTABA MAL PERO MAL ERA YO ASI QUE DISIMULANDO UN POCO POR AQUI Y OTRO POR ALLA, FUERON PASANDO LOS KILOMETROS, TODOS POR BAJO DE 5, AL LLEGAR AL 17, VI QUE CRISTIAN, QUERIA GUERRA, ASI QUE COMO YO SABIA EL CAMINO DE META, LES COMENTE A LOS DOS QUE SE FUERAN Y QUE ME DEJARAN TIRAOOOOOO COMO LAS COLILLAS , SE DESPEGARON DE MI UNOS 100 METROS, A VISTA DE PAJARO........EN EL 19.5 VI QUE ELLOS AFLOJARON Y YO APRETE MENTIRA....ME ESPERARON, LES DI LASTIMA
EN EL 20 LES PILLE Y YA CASI FUIMOS JUNTOS A META ..........BUENO EL CRISTIAN CON GANAS DE SPRINT Y DEJARNOS MAS TIRAOOOOOOO QYE LAS LECHUGAS

EN FIN, AL FINAL 1:41... Y ALGUN SEGUNDILLO, BIEN, PARA HABER SALIDO ESTA SEMANA DOS VECES Y MEDIA Y LLEVAR DESDE FEFRERO QUE NO SALGO TRES DIAS SEGUIDOS.....BUENO PUES OTRA A LA SACA

FELITAR A CRISTIAN POR SU PRIMERA MEDIA Y DAR UN TOQUE DE ATENCION A MI HERMANO, COMO SE ME VAYA 5 METROS DE MI LA PROXIMA VEZ......LE EXPULSAMOS DEL CLUB

elhermano
2/6/2008
13:17:36
Chaval si me adelanto 5 metros , es por que tú me dejas , tendremos que seguir aprendiendo de tí , ya lo he dicho . Cristian se quedo de piedra sin entrenar y con dolores se sorprendió de como corrias , ya lo hemos hablado que en encuanto estés recuperado , nos tienes que llevar a hacer un poco mejor de tiempo . Osea que dale a la zapatilla entre semana y recupera que en las Medias de la temporada que viene teenmos que triunfar .
Respuestas realizadas el 2/6/2008 - [Ver todas las respuestas]