Ver todas | Crear pregunta | Responder pregunta | Buscar | Ir al Final |
¿Quienes vamos a Benidorm? - 23/11/2007 12:09:56 | ![]() |
![]() seba |
|
![]() motorista 23/11/2007 16:52:30 | Seba apuntame al maraton y a paco(expo) a la media por cierto, no iba Pacual al entero??? |
![]() seba 23/11/2007 17:16:36 | Ostia que me he olvidado de los máquinas... Actualizando... Maratón ------- - Angelin - Paco Úbeda - Jose Ramón - Luis Vidal - Motorista - Pascual Media Maratón ------------- - Seba - Abel - Vicente - Angel - Cristian - Javier - EXPO Haber si se asoma por la pregunta Angelín que nos tiene a todos controlaos y seguro que se nos escapa alguien. Yo llegaré a Benidorm sobre las 9:15 para ver un poquito la maratón y haber si os veo en la maratón, no creais que no me da golica correrla entera pero son palabras mayores |
![]() seba 23/11/2007 17:57:44 | Por cierto que marcas quereis hacer?? Yo me mojo, voy a salir a ritmo haber si me acerco a 1:35. |
![]() ANGELIN 23/11/2007 18:12:17 | Maratón ------- - ANGELIN EL MAS TIRAOOOO - Paco Úbeda A MI KILOMETROS - Jose Ramón EL JOOONNNDIIINN - Luis Vidal SIN SEÑALES DE VIDA - MOTORISTA Media Maratón ------------- - Seba EL MENOS TIRAO - Abel EL DE LA RUBIA - Vicente OTRO LONGA - Angel EL LONGA - Cristian EL JOYERO - Javier HERMANO DE ANGELIN, JEJE - PASCUAL EL FOLLASKIN - PACO EXPO, COMPI DE MOTORISTA - DIEGO....LA ABEJA NEGRA - MIGUEL EL MIGUELICO TAMBIEN VA EL DE LA GASOLINERA Y UN AMIGO SUYO A LA MEDIA. SALUDOS |
![]() ANGELIN 23/11/2007 18:16:22 | SOBRE MOJARME.........YO TAMBIEN..........SI LLUEVE, JEJE. EL CRONO?? VAMOS A VER SI TENEMOS EL DIA Y NOS ACERCAMOS A LAS 3:30......DETRAS DE MOTORISTA, DANDOLE CAÑA , JEJE. LA VERDAD ES QUE ESTOY UN POCO ¿¿INQUIETO?? NO SE, SI ES LA PALABRA IDONEA, COMO NUNCA ME HE PUESTO DETRAS DE NADIE PARA QUE ME LLEVE, JEJE......... BUENO VEREMOS A VER QUE PASA.......SI VA BIEN MIGUEL QUE SE VAYA PA´LANTE, COMO LOS DE ALICANTE, YO YA LLEGARE, ALLI NO ME PIERDO, JEJE. SALUDOS |
![]() motorista 23/11/2007 19:15:30 | Buscare bajar las 3.30, de todas maneras, esta tarde he salido con Diego Abel y Expo y las sensaciones han sido malisimas, nose, el cuerpo lo dira el domingo saludos |
![]() ANGELIN 26/11/2007 12:35:31 | JEJE, ESO DEL PAYASO ME HA GUSTADO, SEBAS, JEJE. BUENO CHAVALES, ESTOY QUE ME SALGO, ACABO DE PULVERIZAR MI RECORD DE MARATON EN........ 12 SEGUNDOS, JEJE, SOY UNICO.. AHORA MISMO ESTOY UN POCO TRISTE, TENIA EL TIEMPO CONTROLADO PARA BAJAR DE 3:25, PERO AL FINAL SE ME HA IDO.....ESA CUESTA PUTA, JEJE Y ESA RECTA DEL 40 AL 41, BUFFF SE ME HIZO LARGUISIMA, YO CREO QUE EL MARATON ESTABA MAL MEDIDO, EN MI APARATEJO QUE NUNCA FALLA, 42,670.... PERO BUENO ES LO QUE HAY. SALI CON GANAS, SENSACIONES BUENISIMAS, SALI CON UBEDA, EL COMPI QUE SIEMPRE ME ACOMPAÑA Y DESPUES ME SACA LA PATICA AL FINAL, LOS KILOMETROS, MARCANDO POR DEBAJO DE 4:30, VAMOS COMO LAS MOTOS, NOS CRUZAMOS CON LOS PRACTICOS DE LAS 4 HROAS, VAYA ALEGRIA QUE LLEVAN, SON COJONUDOS, JEJE.... LA MEDIA LA PASO EN 1:34, VAMOS NI EN MIS MEJORES TIEMPOS, JEJE, EN LA BAJADA, SE NOS CRUZA LOS DE LA MEDIA Y EMPIEZA EL BAILE, DERECHA, IZQUIERDA AL CENTRO...PASO, PASO, PERDON, PASO, PERDON,, DERECHA, IZQUIERDA AL CENTRO, VAMOS YO CREO QUE POR ESO ME MIDIO DE MAS,. JEJE....LLEGO AL 30 EN 2:15, VAMOS EL RECORD DE MI CASA, LO TENGO AL ALCANCE, YA VOY VIENDO EL RELOJ, EN VEZ DE IR CONCENTRADO, ESO HACE QUE SE ME VAYA LOS KILOMETROS, ME CRUZO CON TODOS, LOS DE LA MEDIA, LOS DE VILLENA, QUERIA PILLAR A MI HERMANO, SU SEGUNDA MEDIA Y LO TUVE A SOLO 15 METROS, PERO NADA, LAS FUERZAS YA IBAN UN POCO JUSTA......QUE LASTIMA, ME HUBIERA GUSTADO TERMINAR CON EL, PERO BUENO...MEJOR PARA EL, YA LE COMENTE QUE EL TIRARA PALANTE...QUE YA HABRA TIEMPO. DESDE EL 35 EMPIEZA LA SUBIDA ESA, QUE FUE MORTALLLLL, SE ME FUE LOS KILOMETROS, QUE PARECIA QUE IBA A PASO TORTUGA, ME PASABAN COMO MOTOS POR TOSS LOS LAOSSS, JOPE, VAYA DESESPERACION.....Y DESPUES LA RECTA DEL 40 AL 41, CREO QUE ESTABA MAL MEDIDA, LARGUISSSSIIIIMMMAAAA, PARECIA QUE NO TENIA FIN, LA JODIAAA RECTA, LA ALFOMBRA ROJA, ME PARECIO EL MEJOR MANJAR, QUERIA LLEGAR COMO FUERA........JOPE QUE GANAS DE SUFRIR.. LLEGE CON SATISFACCION, CREO QUE SI ME HUBIERA REGULADO, HIBIERA HECHO MEJOR MARCA, PERO BUENO, YO SOY DE LOS QUE DICEN, QUE LO QUE VA DELANTE VA DELANTE, JEJE, ASI SO YO. AL ENTRAR EN META, EL GEMELO, SE ME SUBIO CASI AL CULO, JEJE, MENOS MAL, QUE LOS CHICOS DE LA CRUZ ROJA, ME ATENDIERON ESTUPENDAMENTE Y BUENO ME COLE DE TOSSS LOS QUE QUERIAN UN MASAJILLO, JEJE........NO EN SERIO, GRACIAS.. BUENO CHAVALES, ENHORABUENA A TODOS LOS PARTICIPANTES DE LA MARATON Y MEDIA, Y LA VERDAD ES QUE TIENES RAZON, EL JUNTAR LAS DOS CARRERAS QUITA EL PROTAGONISMO AL GRAN ESFUERZO QUE SE REALIZA EN LA MARATON. TENEIS MUCHAS FOTOS EN MI BLOQ,,, NO ESTAN ORDENADAS, PERO BUENO EN ALGUNA TE PUEDES ENCONTRAR. SALUDOS Y HASTA LA PROXIMA...........JO, NA MAS PENSARLO ME DUELE, YA. |
![]() aliok 26/11/2007 15:56:06 | Angelín, soy nuevamente el de Alicante (Aliok), ese que de cuando en cuando se cuela he intenta conoceros un poco aunque sea en la distancia, pero bueno ya dije que me pareciaís un grupillo muy majo, y he estado un tanto desconectado porque he estado de obras con el lio que conlleva. En cuanto a la medición de Benidorm estoy totalmente de acuerdo contigo ya que en mi GPS tambien me dio una distancia similar a la que tu mediste, en fin así la próxima no nos parecerá tan larga. Lo de la recta del final no tenía nombre ý a mi se me atragantó sobre todo los últimos 300 metros. Lo ves como tenemos razón, la midieron mal. Todo bien salvo lo de juntar ambas pruebas, creo que el que tenga cojon.... de emular a Filipides se merece un poquito el que todas las miradas se centren en él. En fin un saludo a todos y hasta la próxima. |
![]() motorista 26/11/2007 23:20:32 | Bueno me toca a mi, al final 3.36 .50 aunque la pagina me da 3.37 y poco, da igual, al final no pude con las 3.30, aunque mejore marca en casi tres minutos con respecto A Vlencia, pro como dice Angel, la ultima subida al Rncon de Loix fatal, que suplicio, ahi se me fueron las opciones de las 3.30, y eso que me cruce con el tirao y me dice. Miguel hay que sufrir, como diciendo si vas parao macho, pos si, iba parao pero tambien sufriendo, que no podia mas, que llegue a meta por inercia, en fin el aire y la subidica me lo impidieron pero que no desisto en mi idea de bajar de 3.30 sin obsesion, pero que no me rindo, a mi el gps me marco 42.800, creo que estaba mal medido y como dice Angel, del 40 al 41 habia 1.220 m. segun mi forerruner, no se, yo digo lo que pone el gps, en fin la RFEA tendra que mojarse,je je Bueno que lo mejor sin duda ha sido la convivencia el fin de semana con los de promesas de Villena y fuerza km 21 |
![]() ANGELIN 27/11/2007 18:32:27 | ACABO DE AGREGAR MUCHAS FOTOS MAS DEL MARATON Y MEDIO MARATON, EN ELLAS PODEIS VER A CASI TODOS LOS DE VILLENA, TAMBIEN A ALGUNO DE ELDA, TAMBIEN A LOS DE ALICANTE..........MIRARLA VALE LA PENA....... SALUDOS http://angelgranizoponce.spaces.live.com/ |